ABÓBORA CABOTIÁ (JAPONESA) - ASSADA NA AIRFRYER
Quem gosta dessa abóbora levanta a mão! 👀
✋✋✋✋✋EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
Então bora fazer uma receitinha prática, saudável e deliciosaa!!💛💜💚💙
Ingredientes :
1/2 abóbora cabotiá (japonesa) com casca ou sem;
Sal;
Azeite;
Ervas ao seu gosto.
Modo de Fazer:
Corte a abóbora em pedaços e besunte com azeite para que ela fique mais temperadinha, saborosa.
Coloque o tempero, e as arrume na airfryer sem empilhar para que cozinhe por igual.
Deixe por 20 a 25 minutos em 180º . até que fiquem douradas e macias por dentro.
Dica: Pode espetar com um garfo antes do tempo final para ver se estar macia e assim ela absorve mais o tempero também. Outra dica é misturar o azeite com as ervas e depois pincelar , pegando também as laterais.
Eu amo essa abóbora e ela ficou perfeitinha!!!💗😘 Os créditos dessa receita e outras que testo na Airfryer vão para o Maurício Rodrigues do blog fritadeirasemoleo.blogspot.com.br
Amo as receitas dele!
Boa! Obrigada!
ResponderExcluirReceita e palavras do Maurício Rodrigues.
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