ABÓBORA CABOTIÁ (JAPONESA) - ASSADA NA AIRFRYER


Quem gosta dessa abóbora levanta a mão! 👀

✋✋✋✋✋EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
 Então bora fazer uma receitinha prática, saudável e deliciosaa!!💛💜💚💙





 Ingredientes :


1/2 abóbora cabotiá (japonesa) com casca ou sem;
Sal;
Azeite;
Ervas ao seu gosto.


Modo de Fazer:

Corte a abóbora em pedaços e besunte com azeite para que ela fique mais temperadinha, saborosa.
Coloque o tempero, e as arrume na airfryer sem empilhar para que cozinhe por igual.
Deixe por 20 a 25 minutos em 180º . até que fiquem douradas e macias por dentro.

Dica: Pode espetar com um garfo antes do tempo final para ver se estar macia e assim ela absorve mais o tempero também. Outra dica é misturar o  azeite com as ervas e depois pincelar , pegando também as laterais.


Eu amo essa abóbora e ela ficou perfeitinha!!!💗😘 Os créditos dessa receita e outras que testo na Airfryer vão para o Maurício Rodrigues do blog fritadeirasemoleo.blogspot.com.br

Amo as receitas dele!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE DOCE DE LEITE COM CÔCO QUEIMADO

BOLINHO DE CARNE MOÍDA NA AIRFRYER

FRANGO FRITO NA AIRFRYER