FRANGO FRITO NA AIRFRYER





Pra essa receita usei 1/2 Kilo de coxa e sobrecoxa.

Temperei com :

Cebola;
Orégano;
Chimichurri;
sal;
alho frito;
Fique a vontade para usar seus temperos preferidos😊

Besuntei os pedaços e deixei marinando por uns 15 minutos para pegar o tempero.
Acomodei na Airfryer sem amontoar e coloquei a 200º por 35 minutos.
Ps: sempre dou uma olhadinha no meio tempo pra ver se está tudo ok, acho que o tempo depende de cada aparelho e de gosto.  A cor da casquinha vai de acordo com o freguês, eu  gosto bem crocante, então deixo ela ficar escurinha como podem ver.

A carne fica super macia e suculenta por dentro e com uma casquinha deliciosa!!!
HUUMMM...me deu vontade de comer de novo agora...rsrsrs.

Bom apetite!!💋

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE DOCE DE LEITE COM CÔCO QUEIMADO

BOLINHO DE CARNE MOÍDA NA AIRFRYER