BOLINHO DE CARNE MOÍDA NA AIRFRYER



OIEEEEEEE!!!!!


Sempre gostei de cozinhar, pra mim é uma terapia, e depois que ganhei minha Airfryer , me empolguei mais ainda ...rsrsr, aí comecei a testar algumas receitinhas pra ver se realmente ficavam mesmo boas como já tinha ouvido falar e.....me surpreendí com os resultados! Amando cada vez mais essa modernidade. É gostoso cozinhar e quando você tem aparelhos que facilitam sua vida e ainda proporcionam mais saúde (no caso da airfryer , por não precisar usar óleo , além de deixar os alimentos com o aspecto bonito e bem saboroso) é tudo de bom!!!
 Vai a receitinha do bolinho e espero que dê certo, assim como deu pra mim.😋😋



Ingredientes:



1/2 kilo de carne moída (uso sempre patinho);
1/2 pacote de sopa ou creme de cebola;
1 cebola picada;
Tempero a gosto para incrementar:  eu usei cebolinha, alho, chimichurri,  pimenta.


Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas ou formato de kibe, como quiser.
Só colocar na Airfryer por uns 20 minutinhos - 200º.





Dica: A cor do bolinho vai de gosto, tem gente que gosta clarinho, tem gente que gosta com uma casquinha mais crocante e macia por dentro (como é o meu caso), então é legal abrir depois de uns 15 minutos, dá uma chacoalhadinha e ver se está a gosto do freguês...rsrsrs. Sempre com muito cuidado na hora de manusear o aparelho.😊😉



Esses bolinhos ficam ótimos acompanhando uma massa, um saladinha, e só ele também como petisco, com um molho de sua preferência. Pode ser recheado com queijo também, vai ficar delicioso!

Bom Apetite!! 💗😘



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO DE DOCE DE LEITE COM CÔCO QUEIMADO

FRANGO FRITO NA AIRFRYER