BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR COM COBERTURA DE GANACHE

 NHAM, NHAM, NHNAM!! QUE DELICINHAAA!!😊😋


INGREDIENTES DA MASSA:


1 xic (chá) achocolatado ou choc.em pó - Eu uso sempre o choc. 50% ou pelo menos 30% cacau, fica mais saboroso.
1 xic.(chá)açúcar;
2 xic(chá) Farinha de trigo peneirada;
1 xic óleo;
1 xic (chá) leite;
3 ovos grandes;
1 colher (sopa) fermento em pó.

 MODO DE FAZER:

Bata no Liquidificador, o óleo,o leite, e os ovos.
Acrescente e vá batendo aos poucos a farinha, o achocolatado e o açúcar. Acrescente por último o fermento e bata só para misturar.
Despeje numa fôrma de buraco untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio (180°) por cerca de 35 minutos.

COBERTURA:
Fiz uma ganache de chocolate.
1 barra 170g chocolate meio amargo derretido e misturado com uma caixinha de creme de leite.
Raspas de chocolate pra enfeitar.

Prontinho!!Só saborear essa delícia!😋💟

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