BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR COM COBERTURA DE GANACHE
NHAM, NHAM, NHNAM!! QUE DELICINHAAA!!😊😋
INGREDIENTES DA MASSA:
Bata no Liquidificador, o óleo,o leite, e os ovos.
Acrescente e vá batendo aos poucos a farinha, o achocolatado e o açúcar. Acrescente por último o fermento e bata só para misturar.
Despeje numa fôrma de buraco untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio (180°) por cerca de 35 minutos.
COBERTURA:
✔Fiz uma ganache de chocolate.
1 barra 170g chocolate meio amargo derretido e misturado com uma caixinha de creme de leite.
Raspas de chocolate pra enfeitar.
Prontinho!!Só saborear essa delícia!😋💟
INGREDIENTES DA MASSA:
1
xic (chá) achocolatado ou choc.em pó - Eu uso sempre o choc. 50% ou pelo menos 30% cacau, fica mais saboroso.
✔1 xic.(chá)açúcar;
✔2 xic(chá) Farinha de trigo peneirada;
✔1 xic óleo;
✔1 xic (chá) leite;
✔3 ovos grandes;
✔1 colher (sopa) fermento em pó.
MODO DE FAZER:
✔1 xic.(chá)açúcar;
✔2 xic(chá) Farinha de trigo peneirada;
✔1 xic óleo;
✔1 xic (chá) leite;
✔3 ovos grandes;
✔1 colher (sopa) fermento em pó.
MODO DE FAZER:
Bata no Liquidificador, o óleo,o leite, e os ovos.
Acrescente e vá batendo aos poucos a farinha, o achocolatado e o açúcar. Acrescente por último o fermento e bata só para misturar.
Despeje numa fôrma de buraco untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio (180°) por cerca de 35 minutos.
COBERTURA:
✔Fiz uma ganache de chocolate.
1 barra 170g chocolate meio amargo derretido e misturado com uma caixinha de creme de leite.
Raspas de chocolate pra enfeitar.
Prontinho!!Só saborear essa delícia!😋💟
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